Депутат Законодательного Собрания Пермского краяГригоренко Александр

Назад
Связь есть

19.09.2020

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Григоренко побывал вчера в поселке Старая Вильва Горнозаводского городского округа. Чтобы туда добраться пришлось пересесть из служебной машины в "Буханку" с лесниками, встреченную депутатом по дороге. Настолько разбитая эта дорога. Прежде всего, из-за лесовозов, которые регулярно ее пропахивают. К сожалению, решения этой проблемы пока нет. Но будем работать. Александр Григоренко обещает вплотную разобраться с этой ситуацией. 

Зато в поселке Старая Вильва появилась в мае нормальная сотовая связь от Ростелекома. После того как  в прошлом году  обнаружилось, что поселок не включили в программу по обеспечению населенных пунктов, Александру Григоренко удалось добиться исправления этой ошибки включить поселок Вильва в эту программу.

Это была действительно ошибка. В Минсвязи, перепутали Вильву с одноименным поселком из другой территории и посчитали, что проживает меньше 300 жителей, а реально гораздо больше. После обращения депутата ошибка была исправлена. 

"И вот вчера я лично проверил качество сотовой связи в поселке и собрал обратную связь от жителей. Работает, хотя и временами нестабильно и не во всех точках поселка. Но в любом случае, это достижение, которым я горжусь. А по поводу нестабильности буду отрабатывать с Минсвязью" - отметил Александр Григоренко.

Назад
Написать депутату

Прикрепить файл